.: Меню :.





Ваш IP54.144.24.41
Хитов 1034
Хостов 204
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2115
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13913


Баннеры отсутствуют
Среда 16 января 2019г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК
Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбор....

Комментарии (0)

ПУТИН СНЕС ГОЛОВЫ ДЕСЯТИ ГЕНЕРАЛАМ-СИЛОВИКАМ
Силовые структуры России захлестнула новая волна увольн....

Комментарии (0)

гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....

Комментарии (0)

Комментарии к новости У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ "
"Для победы над Путиным, нужно было наводнить европейский рынок американским сжиженным газом. Об этом в эфире канала Fox заявил кандидат впрезиденты США от республиканской партии Рик Перри. Теперь политик предлагает ужесточить санкции и поставить на Украину оружие.Как и другие кандидаты, вы, губернатор, критиковали Обаму за слишком мягкую и слабую политику в отношение Путина. Однако что именно сделали бы вы, чтобы дать отпор тирану, вооруженному ядерным оружием, и заставить его изменить свое поведение?



РИК ПЕРРИ, бывший губернатор штата Техас, кандидат впрезиденты США: Вот в чем проблема: у нас сейчас есть меньше вариантов действия, потому что Обама не использовал, как бы так выразиться, ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями. Мы должны были применить наши военные силы, должны были поставить на Украину боевое оружие, когда оно им было необходимо. Они могли бы представить существенную оппозицию противнику.



В тот же момент мы должны были продолжить применять санкции, используя против Путина правила системы SWIFT. И, по-моему, один из самых сильных инструментов, которым мы располагали и который использовал президент Обама* – это сжиженный природный газ (СПГ). Надо было подписать столько контрактов, чтобы просто наводнить европейский рынок американским СПГ. И вот в тот определенный момент времени, я думаю, вполне можно было поставить Путина на колени.



А что же теперь? Очевидно, что угроза Путина не останавливается на Украине. В регионе есть другие страны, которые испытывают беспокойство. Что бы вы сделали сейчас?



РИК ПЕРРИ: Опять же, я думаю, против Путина сработают санкции. Очевидно, что Россия испытывает очень стесненное финансовое положение. То, что происходит в сфере нефти и газа, наносит им серьезный ущерб. По-моему, если поставить наши вооруженные силы вместе с НАТО, мы ясно покажем, что не позволим Путину такую свободу действия где угодно в той части мира.



Дата выхода в эфир 02 июля 2015 года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.