.: Меню :.





Ваш IP18.206.16.123
Хитов 1647
Хостов 348
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2753
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19699


заработок


сброс


конденсатор


новинка


симка


нано


евро


Баннеры отсутствуют
Суббота 21 сентября 2019г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Галактический постельный набор купить за 1 397 РУБ.
3D Galaxy Набор пододеяльников для пуховых одеял комплект один дв....

Комментарии (0)

Путин одобрил введение новых налогов
Президент поддержал введение пяти новых налогов в НК. ....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Евросоюз превратился в настоящую секту

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Евросоюз превратился в настоящую секту"
"По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии, европейцы должны решить, согласны ли они жить в секте, где "промывают мозги" и прибегают к угрозам и шантажу.Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в эфире радио "Sud Radio" заявила, что Евросоюз все больше напоминает секту.



"Европейский союз превратился в настоящую секту, где переходят от промывания мозгов к угрозам и непрерывному шантажу", — подчеркнула Марин Ле Пен.

Она задалась вопросом, неужели европейский народ готов терпеть это. Французский политик убеждена, что странам Европы следует вернуться к национальным валютам. Как подчеркнула Марин Ле Пен, "экономический курс страны зависит от ее суверенитета".

"Национальный фронт" —французская партия, выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции. На последних выборах в Европарламент партия набрала 25,4% голосов избирателей. Лидер партии Марин Ле Пен неоднократно поддерживала внешнеполитический курс России, в том числе и в контексте украинского кризиса."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.