.: Меню :.





Ваш IP35.168.111.204
Хитов 279
Хостов 61
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Новостей1871
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано23440


Баннеры отсутствуют
Суббота 4 июля 2020г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Винтажный Жакет С Золотой Отделкой купить за 1452 РУБ
SHEIN Винтажный Жакет С Золотой Отделкой Стильный Ж....

Комментарии (0)

Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак
На экономическом форуме российского вице-премьера и презид....

Комментарии (0)

Кто-то из говна конфетку делает, за свой счёт.А кто-то в говно бюджетные средства вгоняет..и ни чё..
B совсоюзе это было бы просто невозможно. тогда самоде....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЯ НЕ ПОПАЛА В ТРИДЦАТКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СТРАН

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ НЕ ПОПАЛА В ТРИДЦАТКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СТРАН"
"Агентство Portland подготовило список тридцати лидеров в рейтинге «The Soft Power 30». Эксперты оценили параметры, формирующие привлекательность и влиятельность государств в мировой геополитике.

Страной с наибольшей «мягкой силой» традиционно оказалась Великобритания, в столице которой и составляется рейтинг, уточняет РБК. Специалисты посчитали, что англичане лучше всех в мире могут влиять на другие государства не деньгами и оружием, а «культурой» и «гражданскими ценностями».



Российской Федерации в Топ-30 не оказалось. Вслед за Великобританией, второе место заняла Германия, третье – США. Замыкают пятерку Франция и Канада. Почетное тридцатое место рейтинга стран осталось за Китаем.



В ходе составления рейтинга аналитики оценивают способность государства добиваться своих целей за счет привлекательности собственной культуры, общественно-политических ценностей – в противовес «жесткой силе», основанной на военном и экономическом давлении.



Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов считает полученные результаты абсолютно закономерными."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.