.: Меню :.





Ваш IP18.212.239.56
Хитов 846
Хостов 235
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2366
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано16872


Oppo N1 Review! (Cyanogenmod Phone)

SeverWyugaBlog-новинки девайсов

Рейтинг Лучших Китайских Смартфонов 2014

MP3 Плеер Sony NWZ-F806. Дорогой и Мощный Девайс / от Арстайл /

Баннеры отсутствуют
Среда 24 апреля 2019г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
Премьер-министр Дмитрий Медведев владеет «огромными уча....

Комментарии (0)

Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды ВСН хотят отомстить за убитых детей и разрушенный город.
Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды....

Комментарии (0)

РОССИЯ ИМЕЕТ "ОПАСНЫЙ" КИБЕРПОТЕНЦИАЛ
Россия является наиболее искусным противником США в ки....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
"Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычагиуправления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычагиуправления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Объявлен конкурс для образовательных стартапов, желающих выйти на рынок США

Первая станет двухнедельной и пройдет в формате воркшопов по изучению customer development и поиску отраслевых партнеров в USA в ноябре этого года. В ходе поездки стартапы получат анализ собственной технологии и рынка, поддeржка с оформлением визы и транспорт до воркшопов и конференций.
2016-08-31 08:50

MWC 2017: технология Smart IDReader позволит смартфонам извлекать все данные из паспортов

Пользователю дoвольно всего на некоторое количество секунд поднести бумага к камере телефона, в течение коих Smart IDReader считает все необходимые данные и внесёт их в соответствующие поля в приложении.
2017-03-04 08:50

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.