.: Меню :.





Ваш IP54.209.18.224
Хитов 473
Хостов 132
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2049
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13420


Баннеры отсутствуют
Среда 19 декабря 2018г. 
Записи в блоге
мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

ДЖИММИ КАРТЕР САМОВОЛЬНО ОТДАЛ ПУТИНУ АМЕРИКАНСКИЕ КАРТЫ ОБЪЕКТОВ ИГИЛ
Теперь это моя вина, а не Путина"

Комментарии (0)
ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ
Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают.

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают."
"
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году планируется повысить почти вдвое — с 1,8 миллиарда рублей до 3,5 миллиарда. Кода в стране 22 миллиона человек находятся за чертой бедности .Это предусмотрено в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России, пишет газета «Известия».



В целом содержание Госдумы в следующем году подорожает на 40 процентов, с 7 до 10 миллиардов рублей.



По словам замруководителя аппарата Госдумы Юрия Шувалова, здесь подразумевается приведение в соответствие зарплатсотрудников аппарата парламента и других госорганов. Он уточнил, что речь не идет о значительном росте зарплат, а лишь о выравнивании, которое будет реализовано не за один год.



По данным Росстата, по итогам первого полугодия 2015 года средняя зарплата сотрудника Госдумы составила 113 тысяч рублей. При этом усотрудников аппаратаправительства она составила 195 тысяч.



Содержание Совета Федерации в проекте бюджета также увеличено — на 35 процентов, с 4 миллиардов рублей до 5,34 миллиарда.



Фонд оплаты труда в администрации президента, согласно проекту бюджета, уменьшается на 7,5 процента — с 8 миллиардов рублей до 7,4 миллиардов, аппаратаправительства — на 7,3 процента, с 4,1 миллиарда рублей до 3,8 миллиарда.В СССР было 850 тысяч чиновников не включая УЖКХ , сейчас чиновников в России больше 2,5 миллионов включая УЖКХ .

По другой информации

Армия чиновников в России достигла 7 миллионов



А вот интересные комментарии с просторов нашей родины.



А я-то всё никак допетрить не мог, кто-ж у нас самый обездоленный, по кому кризис больней всего шмякнул?! А тут вот как раз и раскрытие тайны подоспело - это, оказывается, "думчики"!



В Думу идут, чтобы получить депутатскую неприкосновенность и избежать уголовной ответственности "по месту работы".



По 20 лет сидят одни и те же.Cколько депутатов хотя бы регулярно посещают думские заседания? А могут ли прогулять рабочий день работники президентской администрации? Так почему при такой разнице в уровне ответственности они должны получать одинаковую зарплату? Ведь в Думе запросто можно обсуждать вопрос о законодательном регулировании наличия кружев на дамских трусах - и годами не обращать внимания на самые животрепещущие вопросы повседневной жизни! Так почему граждане должны содержать всю эту толпу? Разве у нас есть на это деньги?!



А деньги, проще всего, отобрать у пенсионеров, которые просто жируют. Да,возможно они хотят чтобы на улицы вышли пенсионеры, которых полиция уложит насмерть резиновыми дубинками,ведь добиваются именно этого, чтобы пенсионеры скорее ДОХЛИ. после чего выплата пенсий сократится и можно будет увеличить зарплаты еще в 2 раза."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.