.: Меню :.





Ваш IP18.205.246.238
Хитов 2748
Хостов 94
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2132
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14096


вклад


заглушка


скорость


закачка


домен


громкость


домен


Баннеры отсутствуют
Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

МКАД ждет масштабная реконструкция
На Московской кольцевой автодороге до 2017 года реконструируют....

Комментарии (0)

П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ
Анни Лобер, в девичестве Аня Михненко, В мае месяце о....

Комментарии (0)

ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ ОТДОХНУЛИ В ТУРЦИИ ВМЕСТО СИРОТ
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 20....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!"
"Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и ворах в государственной власти и в структурах местного самоуправления затягивается на шее простого народа. Ближе к выборам – новые скандалы и разоблачения (губернатор САХАЛИНА 1 000 000 евро только наручные часы, глава Кировской области Никита Белых 400 000 евро в ресторан зашёл покушать за откатом, да нет ни одного среди них патриота. Любой не пройдёт детектор лжи, как и водитель алкотестера перед нечистым сотрудником ГАИ. А в провинции под Москвой средняя зарплата 10 000 рублей,и то советуют держись потеряешь узбек уже есть на твоё место. И куча коллекторов готовых сжечь твоих детей ради 5 000 тысяч взятых чтоб прокормить их, и вечные унижения в органах соц опеки и других гос учреждениях шепчущих за спиной вот зачем рожают нищету, прокручивая твои пособия в банках задерживая выплаты.) кто до этого мешал власти выполнять свои прямые обязанности если не открытая показуха перед выборами.Тратится бешеный капитал накопленный за годы правления, для поддержания своих последних сторонников на речах с трибуны, покупаются тонны водки чтоб споить население на выборах и послать голосовать за нужного кандидата.

А потом все удивляются почему победил тот, кто даже в мыслях не мог быть у власти.Деньги правят МИРОМ.

Явные преступники не только избегают уголовного преследования, но и назначаются на свои посты на очередной срок, да ещё и с благодарностью, медалями и почестями. Для чего существует ГосДума – уже ни для кого не секрет воровать и принимать дурацкие законы, только ухудшающие жизнь страны.

Почему – это вопрос не только к власти, но и к народу. Не Власть виновата в том, что каждый гаишник взяточник, а сосед спился от безысходности. Вполитикуприходят те, кто нас окружает. Если будем порядочней все мы – и политика неизбежно станет чище. Но пока мы тявкаем на власть, а сами ей завидуем, мечтая тоже что-то слямзить у страны, заслать детей хоть в крошечные чиновники, хоть с маленьким откатом – мы и есть та власть, убивающая свою страну.

США сейчас передаёт силам НАТО в Европе тактические ядерные бомбы! Это ядерный шантаж. США не боятся ядерной войны, потому что они её развязывать и не намерены. Просто какой-то польский или болгарский пилот по ошибке отстрелит в сторону России ракету с ядерной боеголовкой как Эрдоган по Российскому самолёту. Расчет прост запустить на чужой территории бойню с применением ядерного оружия.

Мы ведь тогда должны будем ответить Болгарам или Полякам, или промолчать всасысавая радиоактивную пыль как в случае с Турцией, а там, за океаном, будут жрать попкорн у телевизоров и подпрыгивать с диванов как во время бейсбольного матча: Es! О my God! О my God!

Все, как ни печально, к этому всё и идет. И наш долг сейчас – во избежание самого жуткого сценария помочь России."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

В Лас-Вегасе на выставке CES представили игровую систему Icaros для VR

В городе Лас-Вегасе в рамках выставки CES представили игровую систему Icaros, которая предназначена для имитации виртуальной действительности. Для пользователя предусмотрено специальное кресло, садясь в которое, он погружается в виртуальное пространство.
2017-01-08 08:50

Анонсирован новый Portal. Но это не паззл от первого лица

Немецкий издатель Headup Games 6 декабря анонсировал новую игру во вселенной Portal — Bridge Constructor Portal.
2017-12-07 03:48

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.