.: Меню :.





Ваш IP100.24.46.10
Хитов 1170
Хостов 286
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2118
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13984


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

ВИДЕО «Я — РУССКИЙ ОККУПАНТ» НАБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ В ИНТЕРНЕТЕ
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, ....

Комментарии (0)

1939 год? Или уже май 1941???
В немецком МИД заявили, что военный контингент останетс....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ

   
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько сотен тонн непригодных в пищу продуктов, доставленных организацией в качестве гуманитарной помощи для страны, пострадавшей в апреле и мае от землетрясений.Разрушительное землетрясение произошло в Непале 25 апреля. В результате землетрясения и повторных толчков меньшей силы погибли более 8 тысяч человек. Спустя две недели произошло еще одно мощное землетрясение, погибли около 100 человек.



Как сообщает агентство Рейтер, Всемирная продовольственная программа ООН доставила в Непал не менее 6,5 тысячи тонн риса, высококалорийного печенья, бобовых и масла для двух миллионов людей в районах, наиболее пострадавших от землетрясений. Однако непальский департамент контроля качества продуктов сообщил, что лабораторные тесты образцов риса и бобовых выявили их "непригодность для употребления в пищу человеком".



В список "непригодных" попали более 500 тоннгороховой крупы, доставленной на юго-запад страны, и 6 тонн риса,хранящиеся в деревне Лапрак вцентральном районе Горкха. В ООН ответили, что эти продукты оставались в хранилищах и людям пока не передавались. Власти Непала могут направить их обратно после заполнения необходимых документов.



Однако, по мнению Уттама Кумара Бхаттараи (Uttam Kumar Bhattarai), чиновника высокого ранга министерства сельского хозяйства, продукты должны быть уничтожены в присутствии свидетелей из числа местных властей.
2015-07-04 11:07
Комментарии (0)
.: Промо :.

Nintendo не заставит вас платить за Fortnite на Switch

Во всяком случае, за Fortnite на гибридной консоли вас платить не заставят.
2018-09-17 03:48

Работа над игрой A Way Out завершена

Геймдизайнер и режиссёр Юсеф Фарес, пoпулярный по Brothers: A Tale of Two Sons, сообщил, собственно что A Way Out уже отправилась в печать. #awayout has gone golden.
2018-02-27 03:48

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.