.: Меню :.





Ваш IP3.84.139.101
Хитов 1812
Хостов 849
Всего онлайн43
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2585
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18513


В России рухнули цены на новый смартфон Samsung

Флагманский смартфон Galaxy Note8 производства Самсунг, появившийся на прилавках российских магазинов в конце сентября по официальной цене 70 тысяч рублей, наименее чем за два месяца упал в цене более чем на 23 процента.
2017-11-10 03:48

WSJ: Apple подала судебный иск к своему поставщику чипов

Американская корпорация Apple подала в суд на собственного поставщика компьютерных чипов - компанию Qualcomm, обвинив последнюю в злоупотреблениях доминирующим положением на рынке. Об данном сообщила в пятницу электронная версия газеты The Wall Street Journal.
2017-01-21 08:49

Баннеры отсутствуют
Четверг 18 июля 2019г. 
Записи в блоге
Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Танцевальный Коврик купить за 1 130 РУБ.
11 мм толщина Одиночная танцевальная площадка Нескользящая подст....

Комментарии (0)

Где мы живём, весёлая страна 40 тысяч с каждого пенсионера кто работает.
ЗА ЧТО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ НА....

Комментарии (0)

Корпус смартфона Samsung Galaxy A5
Корпус смартфона

Прибор из металла обладает намного более солидным видом, чем любой аналог из пластика. Трубка при этом очень приятно ложитьс....

Комментарии (0)

Известна точная дата прибытия американского спецподразделения на Украину.
С целью эскалации конфликта на востоке Украине США приняли....

Комментарии (0)

Начало конца халифата

   
Выступление Турции против халифата может завершить исламистский проект. Или же исполнить древнее пророчество, придав исламистам новых сил.



Танки и артиллерия Пятой механизированной бригады вооруженных сил Турции, сконцентрированные у сирийской границы, нанесли серию ударов по целям Исламского государства, уничтожив несколько боевых машин и неустановленное число боевиков. Одновременно с этим боевые самолеты ВВС Турции подвергли бомбардировке штабы и базы снабжения халифата в глубине сирийской территории. К зоне начавшихся боевых действий стягиваются армейские подкрепления, в небе постоянное боевое дежурство несет авиация.



Все это стало ответом Анкары на убийство боевиками ИГ одного военнослужащего и ранение еще пятерых в ходе перестрелки с исламистами, пытавшимися незаконно пробраться в страну из Сирии. За два дня до этого нападения боевики ИГ осуществили теракт в городе Сурудж, в результате которого погибли более 30 граждан Турции. Теракту, в свою очередь, предшествовали массовые демонстрации сторонников ИГ в Стамбуле и других городах, участники которых открыто призвали объявить войну «марионеточному» правительству Турции, свергнуть его и установить в стране власть халифата. Реакцией Анкары стал арест сотен людей, так или иначе связанных с ИГ.

Стремительная эскалация ситуации явочным порядком ввела Турцию в войну против Исламского государства. Это произошло несмотря на то, что Анкара последние годы всеми силами старалась немешать халифату, преследовавшему общую с Турцией задачу – свержение сирийского диктатора Башара Асада. Тактика умиротворения исламистов иневмешательства в их дела привела к тому, что Турция превратилась в «джихад-шоссе» – главную транзитную страну для исламистов со всего мира, пытающихся попасть в халифат. Для обеспечения этого транзита, лечения и реабилитации раненых в бою боевиков, а также сбора средств и вербовки новых добровольцев ИГ создало в Турции обширную и разветвленную инфраструктуру, которая действовала совершенно свободно. Как много людей были задействованы в обеспечении интересов ИГ в Турции, точно неизвестно. Однако специалисты сомневаются, что арест нескольких сотен из них способен радикальным образом подорвать возможности исламистов, а тем более – нанести им сокрушающий удар.
2015-07-25 17:09
Комментарии (0)
.: Промо :.

Строить города в Cities: Skylines теперь можно и на Nintendo Switch

На Nintendo Direct был анонсирован градостроительный симулятор Cities: Skylines – Nintendo Switch Edition.
2018-09-15 03:48

Эксперты прохладно оценили Agents of Mayhem

тaкже один знаток в игровой индустрии Кайл Хиллиард считает Agents of Mayhem глупой, практически несмешной и нелепой игрой, в которую все равно хочется играть. иной специалист оценил, как раз, юмор, присутствующий в игре, и гибкую систему сложности.
2017-08-16 03:48

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.