.: Меню :.





Ваш IP52.87.253.202
Хитов 715
Хостов 158
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2118
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13959


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

ГРУЗИЯ ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ БОЛЕЕ 70 МИЛЛИОНОВ ЕВРО
Грузия требует от России €70,32 млн в качестве компенс....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....

Комментарии (0)

ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.

   
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, в Нижнем Новгороде ещё не видели. Оказалось, содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу. Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним сроком постройки привёл в нынешнее состояние Михаил Швыганов, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году.



Девятнадцать лет назад, когда Швыганов сюда переехал, дом не блистал ухоженностью. Было много строительных недоделок; на текущий ремонт и содержание здания денег не хватало. Их требовалось найти. Но где? Повысить тариф для собственников? Михаил Иванович нашёл другой способ – сэкономить.



Первым делом я начал выстраивать отношения с ресурсоснабжающими организациями. Сделали ревизию договоров – оказалось, что мы существенно переплатили. Добились перерасчёта за три года. Параллельно установили домовые приборы учёта и начали расплачиваться с ресурсниками не по нормативу, а за реально потреблённые объёмы.



Появилась возможность пустить средства на облагораживание дома, но сначала нужно было устранить факторы, из-за которых дом теряет деньги. Так что начали с ремонта не подъездов, а коммуникаций.
2016-03-25 23:57
Комментарии (0)
.: Промо :.

Ubisoft анонсирует новую игру Far Cry на TGA 2018

https://news.yandex.ru/story/Ubisoft_anonsiruet_novuyu_igru_Far_Cry_na_TGA_2018--dd0292dbde841abe26ade9a42cdb69b7?lang=ru&from=rss&stid=SwieHG7-Ryb5XNnoSx3A
2018-12-07 03:48

Архипову не удалось отвоевать «Корсары»

Напомним, собственно что, по словам Архипова, фирма Black Sun Game Publishing не имеет никаких прав на название, игровую вселенную и игровую механику «Корсаров», так собственно что она не имеет возможность заниматься разработкой заявленного проекта.
2018-04-11 03:48

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.