.: Меню :.





Ваш IP54.162.133.222
Хитов 3445
Хостов 596
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей1885
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13020


Баннеры отсутствуют
Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.
Мы, Донбасс. как раз потому и воюем, что осознаем эту ....

Комментарии (0)

В атаке Турции на бомбардировщик ВКС РФ участвовали США и Саудовская Аравия.
АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ АВАКС НАВОДИЛ ТУРЕЦКИЕ ВВ....

Комментарии (0)

лютая битва идет в «Фейсбуке»

   
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятки тысяч пали в банах, мощный срач заполонил каменты. Клавы не успевают отображать ход мысли пользователей, разъяренных и доведенных до грани: «иди на х…й, скотина ватная, со своими открыточками!!!»; «я тебя по айпи вычислю, приду с другом атошником и замочу». Рушатся семьи, теряются друзья, прекращаются отношения с сексуальными партнерами обоих полов, в том числе и с трансгендерами. Что случилось?



Наступил запрещенный в Украине праздник – 23 февраля. Сегодня он особенно ярко зажег разум «нарождающейся нации». Пошел тектонический процесс размежевания социальных постов, сопровождающийся криками отчаяния и истерическим подвизгиванием ботов. Если во времена кровавого, беспощадного коррупционера,диктатора и авторитариставосьмидесятого левела Януковича срач на тему 23 февраля был вялотекущим, с отдельными обострениями у индивидуумов, то теперь все очень серьезно. Произошла мощная сублимация подавленного подсознания нации – Иловайск, Зеленополье, крымнаш, аэропортнаш, дебальцевонесдадим, окружениянет. Кратковременная разрядка в виде ночи красных фонарей, выставки «доказательств» вторжения Путина и «марша гидности» не сработала. Не помню точно, в какой именно последовательности. «Запуск» лучей в космос напоминал сцену из низкобюджетной версии «Звездных войн» в интерпретации жмеринской школы киномастерства и повышения квалификации зоотехников.
2015-02-24 11:17
Комментарии (0)
.: Промо :.
· sbobet
Wow because this is excellent work! Congrats and keep it up.

Сообщение №: 6
25.03.15 (03:04:11)
Ответ: 0
· sbobet
Wow because this is excellent work! Congrats and keep it up.

Сообщение №: 6
25.03.15 (03:04:11)
Ответ: 0
· sbobet
Wow because this is excellent work! Congrats and keep it up.

Сообщение №: 6
25.03.15 (03:04:11)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.