.: Меню :.





Ваш IP3.84.139.101
Хитов 1940
Хостов 865
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2585
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18513


Обзор Apple iPhone 4S

ГаджеТы: обзор ультрабюджетного Windows-телефона Nokia Lumia 520

Сравнение лучших смартфонов 2014! HTC One (m8) vs SGS5 vs iPhone 5S vs Nexus 5

Катушка Тесла на 5tv

Баннеры отсутствуют
Четверг 18 июля 2019г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

РАДИКАЛЫ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ У РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
На границе России и Украины открыли стрельбу: в россий....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Лед тронулся, боевики, клявшиеся ст....

Комментарии (0)

Google предоставила очередную порцию ИЗ СЛЕЖКИ.
Google предоставила очередную порцию ежеме....

Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.

   
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квартир на одном этаже в престижном доме общей стоимостью 600 миллионов рублей.На деньги, потраченные только на скупку Котельнической высотки (без ремонта, отделки и т. д.), можно было бы купить 500 (!!!) двадцатиметровых квартир, над которыми так смеялся Шувалов в Казани во время одной из рабочих поездок первому вице-премьеру показали дом, который строится по программе переселения граждан из ветхого жилья.

Такжеоппозиционер отметил, что Котляренко управлял семейными активами Шуваловых, например, компания «Профдир», принадлежащая Котляренко, управляет несколькими компаниями, которые принадлежат вице-премьеру или членам его семьи.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил незадекларированный Rolls-Royce Phantom EWB у первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова.
2016-07-05 20:53
Комментарии (0)
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.