.: Меню :.





Ваш IP54.146.98.143
Хитов 2333
Хостов 376
Всего онлайн50
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2442
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано17546


процес


аккамулятор


камера


скорость


какое


друг


схема


Баннеры отсутствуют
Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ
У меня складывается ощущение, что они уже не знают чтоб....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПРЕТИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ТОВАРЫ В ОТВЕТ НА САНКЦИИ
Ответом России на санкции США может стать ограничение ....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос ....

Комментарии (0)

В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО

   
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО. Об этом сообщает Voenkor со ссылкой на данные политического аналитика Игоря Панарина.



"Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле шесть офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России", - рассказал эксперт.



По словам Игоря Панарина, вероятность попадания в плен офицеров НАТО высока.



По данным, которые сообщили в ополчении Донецкой Народной Республики "в Мариуполе заблокированы "пять-шесть офицеров НАТО".



"Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут, - информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. - Всё руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные частибатальонов "Днепр" и "Азов".



Напомним, пункт дислокации Киберцентра НАТО находится в Киеве, в здании СНБО. Известно, что украинская независимость это всего лишь фигура речи, и с учетом стратегической и тактической несостоятельности украинского командования, именно офицеры Альянса определяют всю информационную повестку дня для украинских силовиков.
2015-03-01 04:32
Комментарии (0)
.: Промо :.

У вас 49 часов для активации бесплатной копии Crusader Kings II

До 21:00 по московскому времени 7 апреля в Steam впoлне вероятно бесплатно забрать полную версию ролевой стратегии Crusader Kings II.
2018-04-06 03:48

Pagan Online – Игра перешла в ранний доступ

https://news.yandex.ru/story/Pagan_Online__Igra_pereshla_v_rannij_dostup--f0d15bf904c014497a90b558670cbb21?lang=ru&from=rss&stid=VaJi
2019-04-19 03:48

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.