.: Меню :.





Ваш IP100.24.46.10
Хитов 1308
Хостов 298
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей2118
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13986


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

автоподстава
Типичная попытка автоподставы, которая провернута неуд....

Комментарии (0)

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

Комментарии (0)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

Google нищает


Google нищает

Стремительно развивающаяся социальная сеть Google+ в последнее время начала сдавать позиции и активность пользователей резко снизилась. Об этом говорят следующие цифры: за последние два месяца количество сообщений в Google+ сократилось более чем на 40%; в период с 19 июля по 19 августа на 0,68% уменьшилось среднее число постов с одного аккаунта, а с 19 августа по 14 сентября этот показатель снизился еще на 0,4%.

Специалисты не оставили без внимания сложившуюся ситуацию и нашли ряд совпадений, которые могли негативно повлиять на рост активности в сети. Итак, отмечается, что снижение активности совпало с увеличением скорости размещения кнопки +1, а также в тот период, когда социальная сеть начала процессы интегрирования с сервисами Google. Кроме этого, исследователи обратили внимание, что число постов заметно сократилось после соединения учетных записей Google+ с не менее популярным сервисом Twitter.

Впрочем,версий несколько, но возможно, пользователи просто потеряли интерес к созданной интернет-гигантом сети.

Руководителей Google+ снижение показателей не смущает, они намерены для развития и процветания своей соцсети запустить интерфейс программирования приложений (API). Первоначальный вариант интерфейса уже представлен на суд сторонних разработчиков.

Google нищает


Код кино Google нищает для сайта .
html-cсылка для сайта или блога .
BB-cсылка для форума .
.: Промо :.

IoT может стать угрозой для розничной торговли?

кoе-какие ритейлеры уже осознают надвигающуюся угрозу.
2016-09-28 08:50

Создатели предметов для Minecraft заработали миллион долларов

Как сообщили разработчики игры, авторы контента для Minecraft Marketplace заработали тeм более одного миллиона долларов.
2017-09-08 03:48

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.