.: Меню :.





Ваш IP54.145.83.79
Хитов 7640
Хостов 544
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов210
Комментариев11
Записей в гостевой28
Новостей1887
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13028


Российские процессоры «Байкал» поступят в свободную продажу

Российская фирма «Байкал Электроникс» объявила о начале свободных продаж компьютеров на базе процессоров Baikal-T1.
2018-01-16 03:48

Рост рынка моноблочных компьютеров ожидается уже в 2017 году

Сотрудники компании Digitimes Research скaзали о том, собственно что поставки моноблочных компьютеров в данном году вырастут на мировом рынке. впоследствии трехлетнего падения на спрос персональных компьютеров специалисты ожидают высоких финансовых результатов в 2017 году.
2017-02-15 08:49

Баннеры отсутствуют
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы
У Буша к Путину было прекрасное отношение. ....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
Их обвиняют в получении взятки (ч. 5 ст. 290 УК) и злоу....

Комментарии (0)

Google AdSense


Google AdSense

Работая с программой Google AdSense хочется получать результаты лучше, чем порой имеем - факт? Естественно, что никакие накрутки и лазейки тут не проходят. Дядя Гугл достаточно серьезный ресурс, чтобы с ним можно было играть в "клики".

Однако, если нельзя перелезть неприлично высокий (особенно для начинающего юзера) забор из правил и запретов, то приставив небольшую лестницу, можно кое--что увидеть... Особенно заманчиво то, что эту лестницу нам любезно предоставит сей самый Google, по прозвищу AdSense...

Итак, суть сей самой фишки в том, что наш заработок зависит от количества кликов на нашем сайте и от стоимости этого самого клика. И если первый параметр целиком зависит от нашего SEO-счастья, то второй, казалось бы, нам вообще неподвластен.

Анн нет, с ним-то мы и будем бороться! Не подумайте, что мы заставим рекламодателя самовольно и под действием нашего желания заработать, увеличить цену на этот самый клик - нет. Суть в другом.

Анализируя результаты сайтов, которые "гнездятся" на моем сайте в роли рекламодателей (посредством, естественно, нашего знакомого Google AdSense) было замечено, что больше половины из них - паразиты... Нет, это не ругательство. Судите сами.

Некто Юзер (назовем его так...) имеет серенький сайтик, с нулевой посещаемостью (или, в крайнем случае, 2-3 посетителя в день), но страшно желающий освоить работу на дому и заработать на том же AdSense. И тема у него "жирная" - типа компьютерного железа или пластиковых окон...

Естественно, чтобы раскрутить сайт на такую тематику, нужно или горсть ума, или рюкзак денег - факт. Но беда в том, что наш бедный Юзер не имеет ни того, ни другого. И занять, как говориться, "до вечера" не у кого...

И тут ему попадается умная тема - купить посетителей! И не где-то, а на самом Гугле! Сказано - сделано. Он бежит на Google AdWords и заказывает рекламу на свой сайт. Понятно, что по бедности своей, цена за клик стоит "щедрая" - около 1 цента!

А на своем сайте он размещает рекламу Google AdSense нормальных рекламодателей - цена за "клик" на порядок выше. Теперь схема "отмывки" денег нам известна, начнем ломать данную конструкцию.

Вначале нам нужно будет просмотреть всех рекламодателей, которые "гнездятся" на нашем сайте. Поскольку самому кликать небезвредно (могуть и аккаунт забанить), посему используем "лестницу", то-бишь, инструмент от самого Google AdSense.

Это специальный ключ реестра. Качаем по ссылке (кликните по ссылке правой кнопкой мышки, и выберите "Сохранить объект как...")

после чего можете открыть его блокнотом винды и убедиться, что ничего страшного там нет. Запись "Google AdSense Preview Tool" можем заменить на что-то русскоязычное, типа, "Проверка рекламодателей".

Кликаем по файлу preview.reg и делаем запись в реестр. Потом запускаем эксплорер ( IE ), открываем нашу страницу с рекламодателями и, щелкнув по ней правой кнопкой мышки, в контекстном меню выбираем строку "Проверка рекламодателей" или, если ничего не изменяли в файле, - "Google AdSense Preview Tool".

В открывшемся окне ставим галочки на всех чек-боксах и жмем на Show Selected URLs. Все, перед нами список урлов с рекламодателями. Копируем все и вставляем в блокнот. Теперь проверка на вшивость!

Открываем по очереди все сайты, и смотрим на предмет платежеспособности - долой всех халявщиков! Рефералов, бесплатные хостинги, сайты с рекламой Google AdSense - в первую очередь.

Теперь быстро в свой аккаунт Google AdSense! Заходим ("Настройка AdSense => Фильтр конкурирующих объявлений") и добавляем на наш сайт (там есть окошко - в него вставляем адрес сайта и жмем на кнопку "сохранить изменения".

Все. Избавились от дешевой рекламы и таких же кликов.

Google AdSense


Код кино Google AdSense для сайта .
html-cсылка для сайта или блога .
BB-cсылка для форума .
.: Промо :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.